Knodel

Ingredientes:
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de salsa picada
150 a 200 gramas de frios variados
100 gramas de farinha de trigo
caldo de carne (opcional)
8 pães amanhecidos
2 ovos batidos
250 ml de leite
sal

Modo de preparo:
Cortar em cubinhos os pães amanhecido. Colocar em uma bacia junto com dois batidos, 250 ml de leite e sal. Misturar bem, e deixar descansar uma hora (pode ser feito de um dia para o outro neste caso colocar na geladeira) depois acrescentar  de 150 a 200 gramas frios cortados em pedacinhos, pode ser resto de mortadela ou qualquer outro frios, 2 colheres de salsa picada, 1 de cebolinha picada e 100 gramas de farinha de trigo, misturar tudo bem, e fazer com esta massa várias bolinhas, depois cozinhar em água fervente salgada ou caldo de carne, servir com molho de macarronada ou com acompanhamento de carne assada ou ensopada, ou com sopa junto com caldo de carne.

Scroll to top